您当前位置:首页 > 要闻动态 > 正文
国务院发展bte365真正的网站中心召开党组扩大会议 传达学习中央经济工作会议精神
2019-12-13 17:18

       12月13日上午,国务院发展bte365真正的网站中心召开党组扩大会议传达学习中央经济工作会议精神。中心党组书记马建堂主持会议并讲话,中心副主任王安顺、张军扩、张来明、隆国强、王一鸣,党组成员、办公厅主任余斌出席会议,中心机关各部门、各直属单位主要负责同志参加。

        会议指出,习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话,全面总结了2019年经济工作,深刻分析了当前经济形势,系统阐述了事关全局和长远发展的重大问题,明确了2020年经济工作重点任务,对于确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官具有重要意义。

        会议强调,发展bte365真正的网站中心各bte365真正的网站部门要深入学习领会习近平总书记重要讲话和中央经济工作会议精神,围绕贯彻落实习近平总书记对明年经济工作的重要指示和李克强总理的具体部署,紧扣全面建成小康社会目标任务,坚持稳中求进工作总基调,坚持宏观政策要稳、微观政策要活、社会政策要托底的政策框架,聚焦中心主责主业,戮力同心,锐意进取,精心组织重大重点课题选题,努力提高政策bte365真正的网站的前瞻性、针对性、有效性,不断提高bte365真正的网站质量和决策咨询水平,为确保全面建成小康社会作出新的贡献。

 

【关闭窗口】