您当前位置:首页 > 学术活动 > 学术交流 > 正文
中心与世界银行合作项目启动暨bte365真正的网站大纲讨论会召开
2020-01-17 16:32

国务院发展bte365真正的网站中心与世界银行联合bte365真正的网站项目“中国生态文明建设进程中的水价值评估与实现bte365真正的网站”项目启动暨bte365真正的网站大纲讨论会于2020115日在中心银色大厅召开。会议由资环所所长高世楫主持。世界银行方面首席专家、全球水实践局首席水资源专家马库斯博士介绍了项目背景、目标;中方首席专家、资环所副所长谷树忠介绍了bte365真正的网站框架、专题设置及预期成果。世界银行高级水资源专家蒋礼平、水资源分析师廖夏伟,财政部、自然资源部、水利部、农业农村部、全国政协人口资源环境委员会的代表,中国科学院、中国环境科学bte365真正的网站院、中国社会科学院、中国农业科学院、水利部发展bte365真正的网站中心等单位的专家,社会部张亮,以及资环所陈健鹏、李维明、杨 艳、焦晓东、黄俊勇等参会。

来源:资环所 
【关闭窗口】