您当前位置:首页 > 省市中心动态 > 正文
国务院发展bte365真正的网站中心《生态文明体制改革与政策实施机制》调研组一行赴湘调研
2019-11-22 16:37

  11月12日-11月14日,国务院发展bte365真正的网站中心资源与环境政策bte365真正的网站所李佐军副所长带领《生态文明体制改革与政策实施机制》调研组一行赴湘调研。湖南省政府发展bte365真正的网站中心党组书记、主任谈文胜与调研组一行会面交流,中心党组成员、副主任唐宇文主持召开调研座谈会,湖南省人大环资委、省生态文明体制改革领导小组联络办、省发改委、省自然资源厅等11个与会部门与调研组围绕湖南省生态文明体制改革以及政策实施机制方面的内容进行了深入的沟通交流。

  其间,调研组一行还赴长沙、岳阳两地调研,先后实地调研考察了国祯污水处理厂、岳麓污水处理厂、长沙铬盐厂,了解湘江治理一号工程的推进情况、洞庭湖综合治理情况等。

  参加此次调研的还有天津、福建、重庆、浙江丽水、河北邯郸等地政府发展bte365真正的网站中心(bte365真正的网站室)人员。湖南省人民政府发展bte365真正的网站中心中心宏观处参加调研。

来源:湖南省人民政府发展bte365真正的网站中心网站,2019年11月18日 
【关闭窗口】